Aktéap
4 rue de l'Oratoire
69300 CALUIRE ET CUIRE
© 2016 - 2024 Aktéap
Mentions légalesRetour
BTS Management en hôtellerie-restauration Option B : Management d'unité de production culinaire (BTS MHR opt°B Cuisine)
Hôtellerie Restauration Tourisme
BTS Management en hôtellerie-restauration Option B : Management d'unité de production culinaire (BTS MHR opt°B Cuisine)
Niveau 5 (Bac+2)
Code diplôme
32033424
Date d’enregistrement RNCP
24/07/2023
Sanction de la formation/Diplôme préparé
Brevet de technicien supérieur (BTS)
Code RNCP
37889
Certificateur
Ministère de l’enseignement supérieur et de la recherche
Cadre européen de la certification
Reconnu par l'Etat de niveau 5 (cadre européen des certifications)
Année d’accès
Indicateurs de résultat
Site de formation
Ecole Hôtelière Renouveau
Coordonnées
Allée Colcombet
42530 - ST GENEST LERPT
Contacts
Contact de la formation
Camille ZUCHIATTI
zuchiatti.viescolaire@lerenouveau.org
04 12 04 07 25
Référent handicap
Tiphaine MAZER
mazer.viescolaire@lerenouveau.org
04 70 90 76 80
Accès par transport
Ligne n° 13 Réseau STAS Ligne N° 106 Réseau TIL
Accessibilité P.S.H des locaux
Oui totale
CFA/CFPC de rattachement
Association loi 1901
N° SIRET : 50304921500026
N° UAI : 0693764S
Déclaration d’activité enregistrée sous le numéro 84 69 17362 69. Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’Etat.
Date de dernière mise à jour
10/07/2024