Aktéap
4 rue de l'Oratoire
69300 CALUIRE ET CUIRE
© 2016 - 2024 Aktéap
Mentions légalesRetour
BAC PRO Cuisine
Hôtellerie Restauration Tourisme
BAC PRO Cuisine
Niveau 4 (Bac)
Code diplôme
40022106
Date d’enregistrement RNCP
26/07/2023
Sanction de la formation/Diplôme préparé
Baccalauréat professionnel (BAC PRO)
Code RNCP
37910
Certificateur
Ministère de l'éducation nationale et de la jeunesse
Cadre européen de la certification
Reconnu par l'Etat de niveau 4 (cadre européen des certifications)
Année d’accès
Indicateurs de résultat
Site de formation
Institution Saint-Joseph
Coordonnées
11, rue Faubourg de la Gironde
03100 - MONTLUCON
Contacts
Contact de la formation
Christine PLASSE
c.plasse@saintelouise.fr
04 70 28 76 38
Référent handicap
Christine PLASSE
c.plasse@saintelouise.fr
04 70 28 76 38
Accès par transport
Gare SNCF en centre ville et proche de l'établissement Bus dans la ville de Montluçon Bus de la Région AURA pour Montluçon et ses alentours
Accessibilité P.S.H des locaux
Oui totale
CFA/CFPC de rattachement
Association loi 1901
N° SIRET : 50304921500026
N° UAI : 0693764S
Déclaration d’activité enregistrée sous le numéro 84 69 17362 69. Cet enregistrement ne vaut pas agrément de l’Etat.
Date de dernière mise à jour
14/10/2024